■内容量の変更のお知らせ■
いつも当店をご利用いただき、厚く御礼申し上げます。
昨今の原材料の高騰と原油高に伴う資材費・輸送費の高騰などにより、
2025年5月1日から順次、価格変更などを実施させて頂きましたが
販売価格を抑える為、内容量を少なく設定させて頂きます。
お買い求めしやすい価格に変更させて頂きます。
今後も企業努力を行ないながら、安全な商品を継続してお届けし、お客様にご満足いただける商品の提供に努めてまいります。
何卒ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。
1.対象商品 あおさ
2.改定時期 2025年8月1日から順次変更
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
同梱にオススメ商品
|
『とても便利で助かっています!』
伊勢志摩特産品あおさ25g
他の海藻と比べてバランスよく栄養価が高い!
とくにカルシウムは牛乳の約8倍!葉酸はホウレン草の約2倍!
定番は、お味噌汁に入れるのですが、
おにぎりに混ぜても美味い♪
名称
あおさ
原材料名
三重県産ヒトエグサ
子供に大人気♪
頑固な海苔屋が考えた秘伝の甘口タレが美味しいです。
ついついパクパク食べてしまいます。
おにぎりに巻いて下さい!
名称
味付け海苔
原材料名
乾のり(国内産)、本醸造醤油、砂糖、調味料(アミノ酸等)、みりん、食塩、甘味料(甘草)、香辛料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
伊勢志摩産の良質なわかめの芽をスライスしたフコイダンたっぷりめかぶです。大変粘り気があり美味しいです。
お湯で少し戻しおにぎりに混ぜても美味しいです。
ネバネバがくせになる♪
名称
めかぶ
原材料名
三重県産メカブ
甘口で、食べやすく食が進みます。これを食べて伊勢志摩を感じて下さい。
おにぎり具材の定番
名称
のり佃煮
原材料名
ひとえぐさ、あまのり、醤油、砂糖、ソルビトール、発酵調味料、醸造酢、調味料(アミノ酸等)、魚介エキス、酵母エキス、蛋白加水分解物、増粘多糖類、着色料(黄4、青1)、保存料(ソルビン酸k)、酸味料(リンゴ酸)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)
伊勢志摩の具材で決まりです。
止められない!美味しさがここにあります。栄養も豊富な朝食をどうぞ♪