取扱い商品一覧 > 【送料無料】のお試しセット > 伊勢志摩特産品あおさ40g2袋+海の元気野菜170g+青のり佃煮170gセット-送料無料お試しセット
|
伊勢志摩特産品あおさ40g2袋+海の元気野菜170g+青のり佃煮170gセット-送料無料お試しセット
商品番号 m-y-o13
当店通常価格3,000円が!!
産地直送ならではの卸の価格2,600円(税込)
[ 26ポイント付きます。 ]
[ 送料込 ]
この商品の平均評価: 5.00
|
おすすめ度
毎朝の必需品ですね、味噌汁、卵焼き、納豆に入れてます。 |
|
おすすめ度
のり佃煮の味に惹かれてしまい、再度の購入です。 |
|
おすすめ度
初めての「あおさ」!!香りの良さにビックリしました!
お味噌汁に入れてみたのですが、食感も良く美味しく頂きました!その日は特別に用意した美味しい白米とともに海苔の佃煮も…♪他におかずは要らないですね!! |
|
同梱にオススメ商品
|
当店通常価格
4,800円
が!!
産地直送ならではの卸の価格
3,780円(税込)
[ 38ポイント付きます。 ]
|
|
当店通常価格
5,800円
が!!
産地直送ならではの卸の価格
4,480円(税込)
[ 45ポイント付きます。 ]
|
子供の笑顔の為にはこれ!
お客様の声から
『毎日、子供が弁当を空にして持って帰ります♪』
リピーター様からご推薦を頂いております。『伊勢乾物のあおさ』って知ってますか?
人気ナンバー1♪カンタンに食べれて美味しい伊勢志摩特産品あおさ!
おにぎりの具材に最適な当店オススメ♪のり佃煮をセットにしました!!
子供の笑顔商品をセットにした!送料無料のお試しセット♪
リアス式海岸が生み出す、伊勢志摩の特産物の「あおさ」。全国生産量の約7割が、三重県での主産地としてしられています。
当店では、新鮮な味と香りをそのままに保管できるように、超低温の冷凍庫にて保管しておりますので、年間通して美味しいあおさをお届けします。
日本で数ヶ所しか採れない、伊勢志摩の香り豊かな良質の「あおさ」をご賞味ください。
食感は、薄くやわらかいので舌触りも良く、生のままお味噌汁の具としても食べられます。
カルシウムは牛乳の約8倍、葉酸はほうれん草の約2倍と他の海草と比べてもバランスよく栄養もバッチリ。食生活を健康的に変えてくれます。
伊勢志摩で採れる、風味豊かなあおさで、今までの食生活を美味しく健康的に変えてみませんか?
1.あおさのおにぎり
温かいご飯に、細かくカットしたあおさを混ぜ込み、海苔をまいて出来上がり。いつものおにぎりが変わります。
2.あおさ入り卵焼き
お弁当の一品に最適です。お弁当からさわやかな磯の香りが漂います。
3.あおさともずくのチヂミ
だし汁とチヂミ粉をさっくり混ぜ、あおさともずくを混ぜるだけ。
韓国の定番料理のチヂミも栄養タップリにいただけます。
4.あおさ入り納豆
納豆に混ぜるだけで出来上がりです。
あおさの香りとやわらかい口あたりが美味しいです
みそ汁に大革命を起こす!
食べ方簡単♪ただ入れるだけ♪
伊勢志摩が一番採れる
自然たっぷり!!の自然食品!!
産地直送の為、香りと味が
とっ〜ても良い!!
他の海藻と比べてバランスよく
栄養価が高い!
料理方法はいたって簡単!!
忙しくて時間のない方、夜遅い御主人、塾帰りの子供など、
ばらばらの食事でも、中身なしの味噌汁さえ作っておけば、
いつでも出来たての美味しいあおさ味噌汁が食べれます!
その他、三杯酢を作るのも簡単です。
これでお客様も自由時間が持てます。
また、健康に一役立てるし一石二鳥です!
あおさの全国生産量の約7割が三重県が占め主産地として知られています。
三重県の南部の伊勢志摩地方で採れます。
是非、この機会に伊勢志摩の香り豊かなあおさをご賞味下さい。
※一人前の分量は約3〜4g
名称
あおさ
原材料名
三重県産 ヒトエグサ
賞味期限
6ヶ月
保存方法
高温多湿をさけ、冷暗所に保管してください。
名称
青のり佃煮
原材料名
ひとえぐさ、あまのり、醤油、砂糖、ソルビトール、発酵調味料、醸造酢、調味料(アミノ酸等)、魚介エキス、酵母エキス、蛋白加水分解物、増粘多糖類、着色料(黄4、青1)、保存料(ソルビン酸k)、酸味料(リンゴ酸)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)
賞味期限
6ヶ月
保存方法
冷蔵庫に保存下さい。
名称
海の元気野菜のり佃煮
原材料名
ひとえぐさ、あまのり、もずく、ひじき、昆布、醤油、砂糖、ソルビトール、発酵調味料、醸造酢、調味料(アミノ酸等)、魚介エキス、蛋白加水分解物、増粘多糖類、保存料(ソルビン酸k)、酸味料(リンゴ酸)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)
賞味期限
6ヶ月
保存方法
冷蔵庫に保存下さい。
お子様も大好きのり佃煮を入れれば
笑顔こぼれる伊勢乾物のおにぎりの出来上がりです。